Главная » 2019 » Май » 11

Введение новых санкций против России вызовет новые шоки для экономики и потребность в адаптации, заявил журналистам глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

«К сожалению, любые новые санкции вызовут новые шоки, потребность в новой адаптации. И они могут быть достаточно жёстче, чем то, что сейчас. Поэтому к тем санкциям, которые уже объявлены, мы адаптировались, повторяю, не избегая того, что мы просто не дополучаем темпы роста. К новым санкциям мы не адаптируемся. К сожалению, их придётся когда-то переживать, видимо, и снова к ним адаптироваться», — сказал он.

В середине февраля Reuters сообщил о подготовке ам ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 11.05.2019

В МИД России ответили на критику президента США Дональда Трампа по поводу «Северного потока-2».

МИД России ответил на критику Трампом «Северного потока-2»" data-author=" " data-owner="nord stream 2 ag" МИД России ответил на критику Трампом «Северного потока-2»">

МИД России ответил на критику Трампом «Северного потока-2»
В министерстве отметили, что совместная работа России и Европы над энергопроектами позволяет создать материальный фактор для укрепления безопасности в регионе. Об этом сообщает РИА Новости.

Давление Вашингтона на Европу в вопр ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 11.05.2019

Ашхабад.  Украина заинтересована в возобновлении поставок в республику туркменского газа. Об этом заявил украинский президент Виктор Янукович после переговоров с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в среду в Ашхабаде.
"Я подтвердил заинтересованность Украины в возобновлении поставок природного газа из Туркменистана и готовность к углубленному сотрудничеству в этой области", - цитирует президента Прайм со ссылкой на УНИАН.
По словам Януковича, Украина вполне может объединить с Туркменистаном усилия с целью проработки альтернативных маршрутов поставок газа как для собственных потребностей, так и для последующего экспорта в Европу.
Прямые поставки газа из Туркмении на Украину прекратились несколько лет назад. Страны-участницы зоны свободной торговли (ЗСТ) в рамках СНГ в конце прошлого года приступили к переговорам по разработке соглашения о транзи ... Читать дальше »
Просмотров: 37 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 11.05.2019