Главная » 2019 » Май » 24

Заявления главы МИД Польши Витольда Ващиковского, что страна не будет продлевать контракт на поставку российского газа, который истекает в 2022 году, а сделает ставку на терминал СПГ – чистая политика. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.

В Польше заявили об отказе от российского газа после 2022 года" data-author="PD" data-owner="pixabay.com" СПГ и лукавство: в стремлении к "газовой независимости" от России Польша выберет путь Украины">

В Польше заявили об отказе от российского газа после 2022 года
Просмотров: 62 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 24.05.2019

Потребность газа в Китае – колоссальная, и Пекин просит увеличить поставки газа по трубопроводу Сила Сибири. Об этом рассказал президент России Владимир Путин на пресс-конференции в рамках прошедшего недавно форума Один пояс – один путь. Между тем с момента начала строительства Силы Сибири прошло...
Просмотров: 46 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 24.05.2019

БРЮССЕЛЬ, 30 апр – РИА Новости. Вице-президент ЕК по энергосоюзу Марош Шефчович обсудил во вторник по телефону с главой Минэнерго РФ Александром Новаком возможность проведения нового раунда трехсторонних переговоров по газу до летних каникул, сообщил РИА Новости представитель ЕК.

"Сегодня вице-президент связался по телефону с министром Новаком​​​. Цель состоит в том, чтобы провести трехстороннюю встречу до летних каникул, и это было главной темой обсуждения", - сказал собеседник агентства.

Летние каникулы в институтах ЕС обычно начинаются во второй половине июля.

В конце апреля Шефчович заявил, что хочет уже "в ближайшие недели" провести очередные переговоры с Россией и Украиной о продолжении транзита росс ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 24.05.2019