Главная » 2019 » Май » 19
$IMAGE1-left$Арбитражный суд Москвы назначил на 17 марта рассмотрение обоснованности заявления ООО "Газпром межрегионгаз Москва" о признании несостоятельным ОАМО "Завод имени Лихачева" ("ЗИЛ"), сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.
 
Он уточнил, что вести заседание будет судья Фаина Полуэктова.
 
ООО "Газпром межрегионгаз Москва" подало 13 января в столичный арбитраж заявление о процессуальном правопреемстве от ООО "Мосрегионгаз" в роли взыскателя в деле по его иску к "ЗИЛу", поданному в августе 2008 года. Истец требовал выплатить ему около 195 миллионов рублей. Суд в декабре 2008 года утвердил мировое соглашение, по которому ответчик обязался погасить долг до 30 декабря 2009 года. Однако, судя по картотеке арбитражных дел, долг так и не был погашен, в связи с чем "Мосрегионгаз" в январе 2010 года обратился в арбитраж за исполнительным листом на принудительное исполнение решения суда.
 
Кроме того, арби ... Читать дальше »
Просмотров: 58 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 19.05.2019

Представители России, Европейского союза и Украины парафировали в пятницу соглашение, которое должно обеспечить поставки российского газа на Украину в течение зимнего периода, однако подчеркнули, что документ имеет предварительный характер и будет окончательно подписан в течение недели.

Регулярные трехсторонние консультации между Россией, ЕС и Украиной по поставкам газа на Украину и транзит в Европу начались в мае 2014 года после того, как Россия отменила скидку на газ для Украины, передает ТАСС.

Летом 2014 года "Газпром" перешел на режим поставок по предоплате.

Украинская сторона настаивает на обязывающих дополнительных соглашениях по поставкам, в то время как российская ст ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 19.05.2019