Главная » 2019 » Май » 22

Премьер Болгарии Бойко Борисов поставил перед Брюсселем вопрос о последствиях "войны санкций" между ЕС и Россией, "генерирующей огромные финансовые потери" для местного бизнеса. Об этом шла речь на его встрече с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини. Вместе с тем, президент Болгарии Росен Плевнелиев ранее остро раскритиковал Россию за политику по отношению к Украине, сравнив ее с «перемещением границ силой во время Второй мировой войны". Болгарские эксперты тем не менее убеждены: надеяться на раскол в правящих элитах Болгарии по вопросу отношений с РФ не стоит.

Болгарский премьер и лидер правящей партии "Граждане за европейское развитие Болгарии"(ГЕРБ) Бойко Борисов на встрече с Федерикой Могерини заявил: "Давление контр ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 22.05.2019

Совет директоров "Газпром нефти" 12 февраля одобрил заключение генерального соглашения по управлению активами с НК "Роснефть", говорится в материалах "Газпром нефти".

Целью сделки является закрепление основных принципов управления совместными активами компаний.

Совместными предприятиями "Роснефти" и "Газпром нефти" на паритетных началах являются "Славнефть" и "Томскнефть".

В сентябре прошлого года глава "Газпром нефти" Александр Дюков сообщал, что "Газпром нефть" и "Роснефть" поделили управление добывающими активами одного из своих СП – "Славнефть". "Газпром нефти" остался "Мегионнефтегаз", а "Роснефти" отошло Куюмбинское месторождение, сказал он.

"Газпром нефть" и "Роснефть" планируют повысить эффективность "Славне ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 22.05.2019

Казахстанское АО НК “КазМунайГаз” (КМГ) за январь-сентябрь 2011 года получило консолидированную чистую прибыль в размере 306,6 миллиарда тенге (2,072 миллиарда долларов по официальному курсу Национального банка), что на 10% больше, чем за аналогичный период 2010 года, сообщила пресс-служба компании со ссылкой на предварительные, неаудированные данные.

Консолидированный доход КМГ за январь-сентябрь 2011 года составил 2,03 триллиона тенге (1 доллар США – 147,97 тенге), превысив аналогичный показатель 2010 года на 22%.

В целом КМГ, по оперативным данным, за январь-сентябрь 2011 года с учетом принципов консолидации по долевому методу в бюджет Казахстана уплатило 387,1 миллиона тенге налогов и других обязательных платежей, что больше показателя аналогичного периода прошлого года на 23%.

Просмотров: 59 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 22.05.2019

Двадцать третьего апреля информационное агентство Reuters внесло изменения в свою публикацию от 18 апреля. Изначально в ней утверждалось, что Венесуэла продает нефть в обход санкций по схеме, в которой присутствует Роснефть. Агентство пояснило, что правки были внесены, поскольку оно не может...
Просмотров: 53 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 22.05.2019