Главная » 2019 » Май » 17
Просмотров: 44 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 17.05.2019

Каждый день начинаем с новостей - у Европы задница, производство падает, работы нет, гипс снимают, клиент уезжает. Всё пропало.

Президент в своём обращении - в мире тектонические сдвиги, мы переориентиремся на Восток (и столицу переносим в Биробиджан).

Это с одной стороны.

С другой стороны Северный поток уже построен, Южный начали. А это - деньги.

Казалось бы какой смысл тратить денежки на прокладку труб к покойнику ? И качать туда сырьё, за которые заплатят бумагой, если не хватает бумаги не проще ли обратиться в ближайший канцелярский магазин ?

Но нет, надрываются, занимают людей, топят в море трубы и затем качают невосполнимое сырьё !

Зачем ? Неужели надеются что труп оживёт ?

Просмотров: 41 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 17.05.2019

Nord Stream 2 AG, проектная компания, реализующая проект "Северный поток-2", параллельно с подачей третьей заявки по маршруту газопровода в Дании подала апелляцию на это требование Датского энергетического агентства (DEA), сообщил заместитель начальника департамента внешнеэкономической деятельности "Газпрома" Дмитрий Хандога в ходе телефонной конференции.

"Помимо работы по самому проекту, проектная компания и акционер - "Газпром" - оставляет за собой право на меры юридической защиты​​​. В частности, вместе с подачей третьей заявки на получение разрешения проектная компания Nord Stream 2 AG также 17 апреля подала апелляцию на решение Датского энергетического агентства потребовать у компании третью заявку. Поэтому мы, в ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 17.05.2019

Первая нитка газопровода "Северный поток-2", который пройдет через Балтийское море от берегов России до Германии, будет готова в ноябре этого года, вторая нитка - в декабре, как и планировалось. Об этом сообщил финансовый директор проектной компании Nord Stream 2 AG Пол Коркоран.

По его словам, сейчас проложено более 500 километров газопровода, или около 30 процентов всего маршрута. Работы идут в Германии, Финляндии, Швеции и России. Газопровод также должен пройти через воды Дании. "Надеюсь, что к концу года мы получим разрешение (на строительство) от Дании", - приводит слова Коркорана "Интерфакс".

"Северный поток-2" должен удвоить мощность балтийской магистрали - с 55 миллиардов кубометров газа в год до 110 миллиардов. Для "Газпрома" как инициатора проекта этот газопрово ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: newsmiju1983 | Дата: 17.05.2019