Главная » 2015 » Февраль » 3 » ЗП для котла
17:06
ЗП для котла
Работает фактически значительное количество иных разновидностей теплогенераторов и водоподогревателей. К ним соответственно делают достаточно немало запчастей. И каждая ЗП котла выполняет определенную роль. Например датчики температуры, могут быть внутренние и устанавливаемые снаружи. Их предназначение для отслеживания, как изменяется температура жидкости.

Теплообменник, в основном есть одна из основных деталей котлов с 2 контурами и одноконтурных.

В котлах применяют плату управления, это кнопки с дисплеем, расположенные внизу оборудования. С применением данной управляющей платы делается автоматическое управление котлом- температура, запуск отопительного оборудования.

Для каждой конфигурации котла расчитывается оригинальная плата.

Ввиду заполнения систем давлением антифриза, существует отключающий кран пополнения систем. Изготавливают краны из композитной пластмассы или латуни.

Узел, отвечающий за бесперебойную работу котла, называется газовый клапан. Газовый клапан имеет специальную катушку либо нет. К каждой специальной катушке есть штуцер для контроля за давлением и его регулировкой.

Также на этих турбокотлах имеется воздушный вентилятор, создающий поток воздуха. Для смонтированной отдельной модели, вентиляторы зачастую подразделяются: по форме и нагрузке.

Неотъемлемой частью газового котла – гидравлический узел и клапан. Производят трехходовые клапана с при помощи электрического управления или гидравлическим переключением. В современных турбокотлах устанавливают автоматический клапан.

Контрольные приборы, такие как термопреобразователи, манометры. Термосопротивление контролирует тепловую нагрузку воды. Датчик давления определяет давление теплоносителя.

Есть вполне много иных деталей, так: датчики расхода, реле давления, клапаны безопасности.
Далее о статье читай на http://onzona-doma.ucoz.es
Просмотров: 207 | Добавил: newsmiju1983 | Теги: прокладка, Рабочй газопровод, эксплуатацию | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0