Главная » 2018 » Февраль » 21 » ТНК-ВР определила стратегию дальнейшего развития и повышения эффективности в сфере HSE
11:05
ТНК-ВР определила стратегию дальнейшего развития и повышения эффективности в сфере HSE

Москва.  Ключевые руководители ТНК-ВР и главные инженеры производств из всех регионов присутствия совместно с руководителями подразделений по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды обсудили стратегию повышения эффективности в сфере HSE на выездной конференции в Оренбурге. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Совершенствование механизмов HSE (ОТ, ПБ и ООС) - один из ключевых приоритетов ТНК-ВР. Компания ежегодно инвестирует сотни миллионов долларов в проекты повышения промышленной безопасности и является признанным лидером в этой области: в 2011 г. по показателям деятельности в области охраны труда ТНК-ВР вошла в десятку лучших нефтегазовых компаний мира по рейтингу Международной ассоциации производителей нефти и газа (OGP).
Ежегодная конференция стала эффективной площадкой для прямого, открытого диалога с представителями производства, что позволило определить наиболее оптимальную стратегию дальнейшего развития ОТ, ПБ и ООС в соответствии с потребностями бизнеса.
Участники конференции обсудили ключевые аспекты повышения эффективности деятельности в сфере HSE – повсеместное внедрение культуры безопасного ведения работ, улучшение системы коммуникаций и повышение значения лидерства, а также внедрение четких критериев оценки экономической эффективности деятельности HSE.
«Главное для нас – это жизнь и здоровье людей. Мы ответственны за то, чтобы каждый сотрудник нашей Компании и подрядных организаций возвращался домой целым и невредимым, – сказала вице-президент ТНК-ВР по ОТ, ПБ и ООС Елена Компасенко. – Совместно с руководителями производств мы выработали оптимальные решения для того, чтобы обеспечить в полной мере наши обязательства, предотвратить возможные инциденты и сделать работу наших предприятий максимально безопасной».

Просмотров: 38 | Добавил: newsmiju1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0