Главная » 2018 » Май » 21 » Газпром и Роснефть не подтвердили информацию о работе над агентским соглашением для экспорта газа
19:30
Газпром и Роснефть не подтвердили информацию о работе над агентским соглашением для экспорта газа
Москва. Газпром и Роснефть не подтвердили информацию о работе над агентским соглашением для экспорта газа. Об этом сообщает ТАСС.
"Информация о том, что "Роснефть" и "Газпром экспорт" работают над агентским соглашением по экспорту газа в Европу, не соответствует действительности", - сказали в "Газпром экспорте".
Вице-президент Роснефти Михаил Леонтьев заявил, что в компании не владеют такой информацией. "Мы ничего об этом не знаем", - сказал Леонтьев.
Ранее газета "Известия" написала, что компании ведут такую работу, чтобы "Роснефть" могла поставлять газ ВР. В Минэнерго РФ от комментариев воздержались.
Напомним, два независимых производителя газа - "Новатэк" и "Роснефть" - обратились к государству с просьбой разрешить экспорт трубопроводного газа в Европу. Ранее замглавы Минэнерго Кирилл Молодцов сообщал, что министерство получило запрос "Роснефти" на экспорт газа по трубе через единый экспортный канал.
Просмотров: 9 | Добавил: newsmiju1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0