Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » ФСК оборудовала автомобильную дорогу «Амур» подвижной связью
02:24
ФСК оборудовала автомобильную дорогу «Амур» подвижной связью
Проект реализован в рамках оборудования дороги «Амур» подвижной радиотелефонной связью. Соответствующее поручение было дано Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным 30 августа 2010 года Минкомсвязи России совместно с Минэнерго России, Минтрансом России, Минрегионом России, Минфином России, ОАО «РЖД» и ОАО «ФСК ЕЭС», а также с участием органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.  
По состоянию на 6 октября, филиал «Федеральной сетевой компании» - МЭС Востока – осуществил технологическое присоединение базовой станции «Сиваки» (Амурская область) по постоянной схеме и базовых станций «335 км» (Еврейский автономный округ) и «Магдагачи» (Амурская область) по временной схеме с использованием дизельной генераторной установки из резерва филиала. Перевод объектов связи БС 335 км и БС «Магдагачи» на постоянную схему электроснабжения будет осуществлен в течение октября.   
Реализация проекта будет содействовать обеспечению электроснабжения сетей ОАО «Вымпелком-Коммуникации» для оказания услуг связи жителям регионов и пользователей автомобильной дорогой «Амур».

Просмотров: 5 | Добавил: newsmiju1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0