Главная » 2018 » Октябрь » 15 » ДЕЗИНФОРМАЦИЯ (Президент Сербии расчехлился)
16:03
ДЕЗИНФОРМАЦИЯ (Президент Сербии расчехлился)

Президент Сербии Томислав Николич заявил, что Сербия присоединится к европейским санкциям в случае вступления в Евросоюз. Он также сообщил, что трубопровод «Турецкий поток» не будет продолжен на территорию Сербии. Об этом он рассказал в интервью Интерфаксу.

ПРИМЕЧАНИЕ ALEXSWORD - В ИНТЕРВЬЮ ИНТЕРФАКСУ ЭТОГО НЕ БЫЛО, ДЕЗИНФОРМАЦИЯ



Ранее посол Сербии в России Славенко Терзич допускал продолжение «Турецкого потока» на территорию Сербии и заявлял, что сербская сторона заинтересована в этом проекте. Но президент Николич опроверг это:

«Я думаю, что реализация "Турецкого потока" [на территории Сербии] невозможна, и из этого направления мы газ получать не будем», — сказал он.

Он также не исключил введение Белградом санкций против России в том случае, если Сербия вступит в Евросоюз, объяснив это необходимость иметь общую внешнюю политику для всех стран ЕС. В то же время Николич заявил, что на данный момент Сербия не согласна с антироссийскими санкциями.

via

Может ну их нафиг? У них не только половые извращения, они еще и мозг нам пытаются сношать, буду не буду, как портовые шлюхи в критические дни ломаются.

Просмотров: 8 | Добавил: newsmiju1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0